参与我们的活动,

与恩典同行!

 

在世界磐石教会,我们有很多机会让你参与其中,加入我们的大家庭。我们坚信要荣耀马太福音6:33的经文:“你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了!”多年以来,我们见证了无数上帝的神迹、指示和奇事在我们全世界各地的教会发生,前提是我们总是把上帝放在第一位。

不论你是刚来到教会还是已经在这里多年,我们总有机会让你参与服事。参与其中让你收获新的友谊,完成上帝的呼召,发现新的天赋,播种在需要救恩的人的心里,从而得到来自上帝的丰盛的恩典!

 
歌手用他的礼物为神唱歌,唱歌

 

参与其中

加入我们很简单。在世界各地,每天的不同时刻我们都有的各种形式的敬拜和聚会活动。在世界磐石教会,我们提供很多种服事和参与的方式。不论你的兴趣和经历如何,都有机会加入。

你喜欢小孩子吗?你有对孩子的热情吗?如果答案是肯定的话,来加入我们的儿童主日学做老师吧。可能你有管理方面的天赋?那就来加入我们的关怀和巩固新成员的团队吧。你曾想过要周游世界吗?来报名我们的福音之行吧——我们正在全世界各地建立新的教会。你是一位律师或者政府工作者吗?使用你的天赋才能来带领一个市民班或者协助我们的磐石资源中心的工作吧。

你有一天或者一个上午休息吗?我们教会每天都开放,并提供各种服事的机会,不论是一个小时或者全天。帮助我们一起来清洁、建设、组织、规划、烹饪和做各种各样不同的工作吧。我们爱这种团结在一起的感觉!在这里,每位成员都是教会肢体的一部分,每个人都有机会发掘他们独特的天赋!

got 12 chinese.jpg

 

十二门徒

 

当耶稣化为肉身来到这世界时,他成功践行了上帝的使命——就是选召了自己的十二门徒并让他们也继续去建立自己的门徒,不断将福音传播;这个使命是自从上帝创立这世界以来就有的。没有这十二使徒出去传扬福音并建立更多的门徒,我们也不会知晓耶稣基督的生活。

追随主耶稣的脚步吧!我们坚信我们的责任、目标和呼召就是继续走在主耶稣的道路上:传扬福音、建立门徒,并将我们的十二门徒继续成倍的扩大到更多人。我们从圣经的话语中就了解这个大使命的内容了:“所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或作:给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。”(马太福音 28:19)这个使命已经是我们每一个磐石的使命,需要在世界各地践行。不论你成为磐石刚刚一天还是已经五年,现在就是你建立你的十二门徒的时候!

 

 

如何……

 

建立你的十二门徒:

建立你的十二门徒的第一步就是将人聚集起来。走进你的社区、学校、工作单位等地去将那些迷失的、孤单的,或是正在寻求上帝的人聚集起来。和你的新朋友们在一个公寓或当地的地点开始每周的圣经查经学习。每周你都可以和你的小组成员们分享新的圣经课程,鼓励他们(属灵的)成长,激励每个人激发潜能完成学习目标,并能给小组带来新的成员。继续在每天的日常生活中也传福音给新人吧;邀请他们来教会,成为磐石大家庭的一员!

建立你的十二门徒:

当你用和主耶稣一样的爱建立并发展这些新的友情时,这十二门徒也会被来自上帝的爱和话语充满,用同样的方式建立他们的门徒。思念主耶稣和他的十二使徒的生活方式,我们也可以以此为榜样,让这些活生生的例子在我们的使徒身上重现。当你在教会服事、建立神的国、激励身边的人都变得更好的时候,你就是在建立你的门徒!你的十二使徒和你远不止是正式的领导人和使徒的关系;也不限于一起学习圣经而已。你们一起欢笑、一起生活、彼此相爱!当你和主耶稣同行,你就会发现你的十二门徒已经变成了你的家人和最亲密的朋友们!

壮大你的十二门徒:

当你的门徒也理解并认识到了这个使命时,这就是你们要壮大追随主耶稣的门徒的时候!鼓励并引导你的十二门徒去救赎其他的人的灵魂吧!让他们也去像主耶稣一样的去爱人、并一同完成上帝给我们的奇异的大使命吧!让你的十二门徒聚集齐他们的十二门徒,144个门徒又会由此孕育,并从此壮大,生生不息……那些从未想过他们会被爱或者能成就人生中的任何事的人,也会加入到这一美妙的爱的行动中——去爱、去靠主得胜、去拯救这世界。直到每个人都有机会得救,这一爱的行动不会止息。

 
旅行者在全球各地旅行,以拯救上帝的世界

 

你已经得到你的十二门徒了吗?

 

如果答案是否定的话,告诉我们把!我们会在这支持你,帮助你完成你所命定的目标、你在这一大使命中那部分。我们会提供完全的支持与协助,用各样教学、激励、研讨会等资源,帮助你见证你的十二门徒成长为上帝想要他们成为的美好的人!